i am comeback

alohaa…maap ya blog..setelah sekian lama ditinggalkan..skrg i am comeback..mencoba memulai untuk menulis lagi..sepertinya banyak sekali yang ingin gw sampaikan..banyak sekali yang ingin gw curhat..maybe setelah ini kamu akan mendengarkan keluh kesah curhatan gw…mulai dari yang lucu, gokil, gila, ampe yang paling sedih sekalipun..hahah

Sepertinya bbrp tahun terakhir merupakan masa2 peralihan..pengen banget kembali ke masa bbrp taon yang lalu…bukannya takut tua,,tapi kangen dengan suasananya..tapi itu hal yang mustahil..sekarang hanya bisa berusaha menjadi yang terbaik dan menjalani dengan apa adanya dan terus instropeksi diri.

^^

Advertisements

HP ku sayang..HP ku malang

ehm..lama ga nulis diblog, kali ini mau nulis, cerita ttg something bad..haha

cerita tentang semalam, pas jam makan malam, dua hp gw dipinjem ma maling, dan itu artinya ga akan balik lagi.walaupun hpnya dah jebot, udah 5 tahun gt loh bersama gw, dan artinya banyak kenangan, ciakakak..tapi tetap aja, yang namanya kehilangan tetap sedih dunk. tapi gw ikhlasin aja, mungkin malingnya kepepet uang (sama dunk ma gw)..cuma jalan yang diambil lebih salah daripada gw.ehm…mungkin malingnya emang suruh gw ganti hp, ga ilang kan ga  ganti baru, baik juga tuh maling.

kira2 siapa? ga tau juga, biarpun ada bayangan, tapi ga berani nuduh juga, salah nuduh malah dosa nanti..haha..seandainya maling tau dosa..( ya ga mungkin jadi maling)..atau mungki dia klepto juga ga tau…hahaha..ya semoga dia diampuni karena dia tidak tau apa yanng dia perbuat.just forget and forgive…must be better…

metamorfosis rambut^^

entah angin mana yang bertipu hari ini..dan entah badai apa yang akan menerjang..hhahhaa Continue reading

Wisudawan Maitreya_7 Juni 2009

Apa itu wisudawan Maitreya?? yupz, Di Vihara kita ada event rutin setiap tahun setelah acara wisuda di kampus Binus, apalagi kalo bukan pemberkatan wisudawan/i yang telah lulus and udah dapat gelar S.Kom, SE, dan  ES ES lainnya yang diadakan di vihara kita. Continue reading

Jakarta Fair 2009

whoammmm..udah lama ga update blog..masih banyak yang mau dimasukin, tapi belum sempat,hahha..

hmm.rada sibuk akhir2 ini. persiapan buat stand D 17 di Jakarta fair 2009 Continue reading

Waktu mama datang..hohoho^^

Haru minggu, 10 Mei 2009 kmrn, adalah hari weddingnya sepupunya gw. lah,hubungan dengan gw apa??? ada donk, selain emang dia sepupu gw, gw juga menjadi pengapit pengantinnya.huehue.. Continue reading

analisis kasih sayangnya – April

– Individu yang amat sukar untuk jatuh cinta.
– Selalu memendam perasaan terhadap individu yang dicintai. Continue reading