About

hai….

annyong haseyo…

da jia hao…

napa pake lyfal??? lyfal itu nama samaran gw dari smp…so pasti ada asal usulnya nama itu, tapi ga banyak yang tau, sebenarnya artinya sih ga bagus2 amat, cuma kayaknya “lyfal” itu lucu aja. yang lebih lucu lagi, ada aja teman gw yang ampe cri dikamus.hahah..mana ada ding!

Orangnya kalo ga kenal 1000% pasti bilang gw orangnya sombong ( nyatanya..ga tau deh) n agak serem ( mungkin!!!).tapi tau ga sih, kalo udah kenal, banyak yang bilang gw cerewet ( padahal aslinya kan gw pendiem….^^). udah ach..kebanyakan memuji diri sendiri ga baik juga ya…

lahir sebagai anak Bangka, gw terbiasa hidup mandiri, yang mandi sendiri, tidur sendiri, hahahha…pulau yang indah dengan pantai pantai yang mempesona..dan orang2 yang ramah.masa kecil dan masa sekolah gw habisin dibangka bersama ortu tercinta.Banyak kenangan indah selama disana..huhuhu….

Waktu emang cepat ya, ga terasa sekarang sudah lulus kuliah dan kerja.memasuki era kehidupan yang baru.haha kog jadi bernostalgia sih.wanna know more bout me..just read below..

gw…pink mania…yups, gw suka banget dengan segala sesuatu yang berbau pink.bisa dibilang hampir semua isi kamar warnanya pink, tapi ada juga sih yang warna lain..teteppp.tapi katanya nih, pink identik dengan cewek feminim, tapi kayaknya ga berlaku banget sama gw. suka dengan pink, tapi jauh banget dari feminim,hahahha…ga banget deh.yang ada gw ditertawain kalo mau feminim.(jaat ya?)

dari smp gw suka dengarin lagu, music all the time deh, kayaknya sepi bgt de kalo ga ada musik,enak aja kalo udah dengar lagu, apalagi lagunya gampang dinyanyiin, maklum suara gw kan dibawah standar kalo untuk nyanyi, jadi biasa cuma untuk dengar sendiri n nyamuk aja.idih!
kalo jenis lagunya sih,yang penting enak didengarin, ga gampang bosan,agak ngebeat dikit, mulai dari lagu barat ampe korea.sekarang sih lagi gandrungi korea, kan mau belajar bahasanya.
ngomong2 tentang korea, gw emang lagi doyan doyannya ma korea, dari lagu, bahasa,ampe cowok korea, wkwkwkwk….eit. bukannya ga cinta tanah air ya, cinta sih dikit, tapi ga ada salahnya donk.gimana pun kan gw lahir di indo,gede di indo,makan di indo,ampe ngekost pun di indo( ya iyalah masa iya donk),mang mau kost di korea??? maunya siechhhhhhhhhhh…bah!!!

suka baca,biasa buat obat tidur,,haha ga lah, biasanya sih novel ma novel, tapi sekarang dah jarang, bis kalo udah sibuk, biasanya males, baca setengah2.tapi kalo untuk komik ga deh, paling ga nyambung kalo disuruh baca komik..aneh!!

pooh chuaeyo…suka winnie the pooh, ditanya kenapa?? mungkin karena pooh itu adalah lambang dari persahabatan kali ya, soalnya gw emang concern banget dengan friendship, tapi sekarang dah agak memudar, mungkin karena sering dicuci ( ga nyambung!!)..karena gw lihat jarang ada yang bisa melihat sebuah friendship..itu yang gw rasain.teman hanya sebatas teman, jarang menemukan seorang sahabt, walaupun kita berusaha menjadi seorang sahabat bagi orang lain, tapi bertepuk sebelah tangan..kacian amat!

next>>

oke deh…mudah2an gw bisa sering sering mengisi blog ini, ya maklum agak sibuk ( sok mode ON)

dont forget to leave a lil comment after u read my blog.

Kamsahamida….

Advertisements

2 Responses

  1. Salam kenal…
    Terima kasih telah bersedia berkunjung ke blog saya. Dan saya berharap kita dapat saling belajar karena banyak diantara kesukaan kita yang sama
    Kamsahamnida

    • salam kenal juga..
      saya juga berterima kasih sekali atas bantuannya. blognya sangat membantu saya..hahaha..belajar korea kadang gampang2 susah..hahaha..mesti otodidak mesti hwaiting. mau tanya oppa skrg di korea atau indo? boleh chat ol???

      kamsa hamnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: