salsam

ini cerita pindahan dari blog sebelumnya.lucu ga lucu anggap aja lucu…maksa bgt sih!!

hahaha..

ada satu cerita nih..lumayan lucu ih menurut gw.

ceritanya  beberapa hari lalu, waktu gw lagi kerja nih dikantor…karyawan nih ceritanya..ccieeee…

nah, lagi asik2nya kerja ada tlp dari no ga dikenal. spontan angkat donk..siapa tau fans kan (..wuek!!)

halo..

ya halo..bisa bicara dengan Alan.

ya, saya Alan, ini dengan siapa??

saya mau bicara dengan Alan.

ya, saya sendiri, ini dari mana?

lho, Alan bukannya cowok ya? saya cari Alan.

(tuing!!)…saya Alan. Ini siapa?

Saya Bosnya Alan.

????? BOS Alan…(laugh)

iya, saya cari Alan, Ini dari bosnya.

(laugh)

sory mungkin saya salsam alias salah sambung. (ceklek)

hahahaha..langsung spontan saya tertawa, gimana nggak, tuh orang sok tau Alan cowok ( ya…walaupun Alan emang identik dengan nama cowok..fuihh!!!)

dan lagi, dia ngaku bos, wong orang saya dikantor kog, n bos saya cewek ( yang tlp cowok), dan bos saya lagi dibandung..hahahahaha..

belum jelas siapa yang tlp n mungkin mau kerjain tapi gagal ( capek deh!!)

>>end

Advertisements

One Response

  1. huahahaha,that’s so funny…moga2 bukan GenFM yang ngerjain,jadi gagal dong missionnya ngerjain org..c alan suka ketawa juga nih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: